Главная » Советы » Оргазм после родов. Причины отсутствия

Оргазм после родов. Причины отсутствия

Послеродовый период

pochemu-ne-khochetsya-seksa_620x280
После родов наступает настоящая суета сует. Организм перестроился на другую функцию. Все, что заложено природой в женщине возьмет свое. И ничто этому не помеха. Как бы ни старались окружающие, видеть женщину такой, какой она была до родов – они не получат от нее этого. Не потому, что она этого не хочет, а потому, что не может временно быть таковой. То же случается и по поводу физиологических потребностей, касающихся желания женщины получить удовольствие при контакте с любимым мужчиной. Женщины, особенно после родов очень трепетно относятся к отцу своего ребенка, осознавая, что именно он является виновником ее обладания маленьким сокровищем, которое ей досталось не без труда.

Временный отдых

Поэтому не стоит обижаться на женщину в послеродовом периоде. Она обязательно придет в норму своего прежнего состояния. Будет такой же активной и полной заряда для дальнейшей нормальной половой жизни, когда оба партнера приносят друг другу желаемое наслаждение. Для такого, не столь уж продолжительного времени, можно пожертвовать своим терпением. Заодно и проверить силу воли, когда начинают приходить сомнения по поводу чувств женщины. Наоборот, в это время ей нужна поддержка и понимание того, что теперь все ее помыслы уходят на внимание к ребенку. Вы можете быть с этим не согласны, но оно поглощает всю сущность женщины. И вовсе не заканчивается ее желание по отношению к мужчине. Оно временно отдыхает, потому, что в организме женщины происходят гормональные изменения, склоняющиеся к функции кормления ребенка грудью. Большая занятость в уходе за малышом, мешает настроиться женщине — посвятить себя мужчине, и дать волю своим чувствам.

Нужная помощь

Если последует хорошая полноценная помощь женщине в послеродовом периоде – никаких проблем с оргазмом не будет. Очень важное значение для восстановления полноценных половых эмоций имеет отношение самого мужчины к женщине, находящейся после родов в затруднительном положении. Она зачастую не успевает угодить ему, когда он в этом нуждается. Желательно не выказывать женщине это ее упущение. Она тоже переживает по этому поводу, хотя напрасно. Это происходит не только по ее вине. Причастность мужчины к рождению ребенка — ровно половину от женской доли. Если помнить — эта проблема решится сама собой. Отдохнувшая, она снова будет удивлять мужчину пылкостью своих чувств, чтобы обоюдно ощущать необыкновенный дар природы – полную отдачу себя и возврат таких же эмоций от мужчины.

Комментарии закрыты!